г.Барнаул, пр.Социалистический, д. 91,+7 (3852) 58-00-57, 24-23-65
Пн-Пт 8.00-20.00,Сб-Вс 9.00-15.00

Главный врач Клиники «ЭлитМед», Розаев Денис Вячеславович, принял участие в работе VII Съезда Алтайской торгово-промышленной палаты, членом которой, с 2018 года, является Клиника.

Главный врач Клиники «ЭлитМед», Розаев Денис Вячеславович, принял участие в работе VII Съезда Алтайской торгово-промышленной палаты, членом которой, с 2018 года, является Клиника. 
6 февраля в краевой столице в концертном зале «Сибирь» прошел очередной VII Съезд Алтайской ТПП - крупнейшего бизнес-объединения региона. Алтайская торгово-промышленная палата подвела итоги работы за пять лет. 
В работе Съезда приняли участие председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко, заместитель Председателя Правительства Алтайского края, руководитель Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края Виталий Снесарь, начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич, заместитель главы администрации города Барнаула по экономической политике Вячеслав Химочка, депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководители и представители федеральных, краевых органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных и некоммерческих организаций, представители организаций - членов Алтайской ТПП, главные редакторы и корреспонденты средств массовой информации. Розаев Денис Вячеславович являлся делегатом съезда от ООО «МЦИТ «НОТА». 
Член Правления ТПП России Борис Чесноков зачитал поступившее в адрес VII Съезда Алтайской ТПП приветствие Президента ТПП РФ Сергея Катырина. 
Председатель АКЗС Александр Романенко отметил, что краевой парламент готов укреплять взаимодействие с Алтайской торгово-промышленной палатой, чтобы не только обмениваться мнениями, но и вырабатывать общее видение решения конкретных вопросов. Александр Романенко призвал членов палаты к активному участию в развитии краевого законодательства. По оценке председателя краевого парламента, депутатам и бизнес-сообществу нужно выработать новые формы сотрудничества. Александр Романенко также напомнил, что на ближайшие годы перед страной стоит масштабная задача по реализации идей, сформулированных в Послании Президента РФ Владимира Путина, а после - в 12 национальных проектах. «Без содействия и понимания со стороны бизнеса мы не сможем ни реализовать эти приоритеты, ни решить многие вопросы алтайской экономики, что позволило бы более поступательно, более прорывно двигаться дальше. 
Заместитель Губернатора Алтайского края Виталий Снесарь приветствовал участников Съезда от имени главы региона и напомнил, что Алтайский край готов участвовать в реализации 51 федерального проекта из 12 национальных проектов. В своем выступлении Виталий Снесарь призвал предпринимателей продолжать активно участвовать в презентации региона на форумах, выставках межрегионального и международного значения. 
Президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков выступил с докладом о работе, в котором отметил, что число членов палаты за пять лет возросло с 421 до 500: «Мы - самый крупный бизнес-союз в Алтайском крае. В наших рядах - предприятия различных форм собственности и самых разных масштабов, представлены все отрасли экономики региона. 80% членов палаты - представители малого и среднего бизнеса. Абсолютный прирост за пять лет составил 79 организаций - это результат планомерной системной работы. Борис Чесноков озвучил наиболее успешные проекты Палаты. За пять лет мы провели 53 торгово-экономические миссии в 15 стран мира и 10 регионов России». 
Председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич отметила: «Торгово-промышленная палата – одно из самых значимых объединений, как у нас в регионе, так и в городском округе – городе Барнауле. Именно вы формируете эффективность социально-экономического развития нашего округа, основные приоритеты и задачи, на которые опираются остальные предприятия и организации». От имени депутатов Барнаульской городской Думы Галина Буевич предложила подписать соглашение о взаимодействии с Алтайской торгово-промышленной палатой во благо жителей города. 
В ходе обсуждения участники Съезда признали работу Алтайской ТПП удовлетворительной, утвердили отчет Ревизионной комиссии Алтайской ТПП, приняли программу деятельности палаты до 2024 года. Также на мероприятии состоялась церемония награждения. По результатам голосования президентом Алтайской ТПП вновь единогласно был избран Борис Чесноков.

Возврат к списку